Мы знаем, как вы цените роскошь!

21.11.2008


Мы знаем, как вы цените роскошь!

Магазин «Перина Перони» представляет коллекцию уникальных постельных принадлежностей линии De Lux.

Линию De Lux составляют три коллекции роскошных подушек и одеял. Каждая — шедевр. В них встречаются легкость пуха и изящество ткани, тепло и свежесть, мягкость и красота. Белый сибирский пух, используемый в линии De Lux, тщательно обработан с применением озонирования и напыления микрочастиц воска.

Белый цвет встречается с черным – как день встречается с ночью, как встречаются на клавиатуре рояля черные и белые клавиши. Противоположности сталкиваются, чтобы вместе создать гармонию мира, прекрасного, как музыка. Единство противоположностей.

В коллекция «Форте и Пиано» подушки и одеяла черные с одной стороны и белые с другой. Дизайнерское решение позволяет дать свободу фантазии и менять в интерьере спальни белое на черное, а черное на белое по своему усмотрению. В коллекцию «Форте и пиано» входят также тапочки-балетки и теплые сапожки. Как и в других коллекциях линии De Luxe, в коллекции «Форте и пиано» оригинальный дизайн изделий гармонично сочетается с заботой о вашем хорошем самочувствии.

Коллекция «Черная жемчужина» не просто дарит здоровый сон, она незаметно, но постоянно заботится о вашем самочувствии. Гипоаллергенность — важное и очень показательное качество изделия. Им в коллекции равным образом обладает и пух-наполнитель и ткань — натуральный шелк.

Коллекция «Белая магия» составляют белоснежные подушки с черным кантом и легкое одеяло. Наполнителем всех предметов служит белый сибирский гусиный пух, чрезвычайно теплый и мягкий. Ткань Тенцель — новое целлюлозное волокно, получаемое из древесины эвкалипта. Это прекрасный образец экологически чистого продукта.




Просмотров: 2089

Наши Новости