Символ силы, изобилия и богатства

25.11.2008

Магазин муранского стекла Vazza art glass предлагает вам изысканные подарки к наступающему 2009 году – году Быка! Бык – это символ большой настойчивости, жизненной силы, изобилия и богатства.

В салоне представлены разнообразные коллекции символов нового года, выполненные с использованием различных техник: мозаичная техника, филигранная, инкальмо, в том числе с добавлением сусального золота 24 карата.В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весь год!

Эксклюзивные сувениры и подарки, авторские предметы интерьера магазина Vazza art glass представлены небольшими сериями, так как это результат исключительно ручной работы. Некоторые вещи выполнены в единственном экземпляре.

Вещи с авторским клеймом Мурано не то что не выходят из моды, но только прибавляют с годами в цене. Ряд обстоятельств делает их вожделенными для знатоков изящного, ведь эти предметы – из тех, что неизменно создают атмосферу праздника!

Вы можете сделать уникальный новогодний подарок своим близким, партнерам по бизнесу и не сомневаться, что этот подарок будет оценен по достоинству!


Просмотров: 1538