Страна экзотических подарков

16.12.2008


Страна экзотических подарков

В магазине экзотических подарков и предметов интерьера «Чанг» новое поступление - чучела животных и большой выбор подарков: фигуры из ценных пород дерева и бронзы, символы животных и буддийских божеств, наборы для чайной церемонии, изделия из кости животного, вьетнамская вышивка.

Предметы интерьера и подарки, которые представлены в магазине Чанг, отвечают требованиям самого взыскательного ценителя прекрасного. Это изделия непременно ручной работы, из натуральных материалов, каждое из которых несет в себе позитивный смысл и особенную энергетику. Бронзовые изображения буддийских и индуистских божеств используются на алтарях, хотя сама бронза является современной, ее форма в неизменном виде существует 200-400 лет, и, поэтому, она обладает удивительной способностью помогать своему владельцу.

Подарки от магазина Чанг – работающие талисманы, которые обязательно внесут в жизнь своего обладателя позитивные перемены. Необходимо, чтобы в жизни каждого человека появилась частичка солнца Юго-Восточной Азии!




Просмотров: 1544

Наши Новости