Уникальное собрание Le Cadeau

18.12.2008

Kenzo, Thierry Mugler, Ted Lapidus, Christian Lacroix, Cacharel, Guy Laroche, Feraud – уникальное собрание Le Cadeau, богатая палитра украшений! Это законодатели высокой моды, короли подиумов, чьи имена давно стали легендой!

Ювелирная коллекция Feraud – это праздник, праздник спонтанный, импровизированный, без чопорности и нарочитости. Она украшает и делает ярче всех женщин, в чьем стиле сочетаются классика и современность, смелость и индивидуальность.

Ювелирная линия Feraud представляет креативные изделия, изделия с характером, в которых органично сочетаются творчество и мастерство обработки. Стиль Feraud уникален и пронизан атмосферой французской Ривьеры, в нем чувствуется влияние высокой моды. Неслучайно именно солнце олицетворяет основную идею марки и девиз: «Feraud любит женщин» - это история любви, которая длится вечно.

Во всем, что касается одежды, аксессуаров, ювелирных украшений и ароматов, мир Guy Laroche отдает предпочтение традиционным французским ценностям: элегантности, соблазнительности, оригинальности, креативности и изысканности в любой отрасли фешн-индустрии. В ювелирной коллекции Guy Laroche гармонично сочетаются роскошь и стиль.


Просмотров: 1151