Обувь от австралийского бренда класса люкс

Обувь от австралийского бренда класса люкс 28.01.2009

EMU Australia — это единственная австралийская обувная компания, которая использует для производства обуви только австралийскую овчину высшего качества и самые передовые технологии.

Обувь EMU производится из двух материалов. Первый и более дорогостоящий — 100% австралийская овчина. EMU поддерживает температуру вашего тела круглый год, таким образом, в обуви EMU вам прохладно летом и тепло зимой.
Также компанией EMU разработана и запатентована специальная двойная подошва, верхняя часть которой анатомическая. Она создает дополнительный комфорт при носке, а нижней, антиабразивной, не страшны ни снег, ни слякоть.
Другой материал, из которого изготавливаются сапожки, более экономичный, но обладает такими же характеристиками, как и сапожки из овчины. Здесь используется полотно, сотканное из шерсти австралийской овцы. Оно изготавливается из специального запатентованного материала Micron 20 Super Merino Wool, который дышит, впитывает влагу вашего тела, водонепроницаем.

Австралийские сапожки EMU занимают второе место в мире, как Must Have Product среди американских и европейских звезд кино и шоу-бизнеса. EMU носят такие звезды, как Камерон Диаз, Дрю Берримор, Джессика Симпсон, Николь Риччи, Пэрис Хилтон, Джулия Робертс, Харисон Форд и многие другие.


Просмотров: 1678