Гастрономический журнал «Стол»

10.02.2009


Гастрономический журнал «Стол»
Февральский номер журнала «Стол» еще не вышел из печати, но уже сегодня – электронная версия на сайте www.univerbyt.ru.

Главной темой февраля стала тема денег. Тем более что еда и деньги — понятия не просто взаимосвязанные, а друг из друга вытекающие. Круговорот еда-деньги-еда функционирует так долго, что уже неясно, что первично, прямо как курица и яйцо. Так что читайте в журнале о самой дорогой еде и напитках, о том, сколько стоит купить собственный виноградник и почему в гастрономии так ценятся трюфели…
А еще, для полноты картины, о том, как прожить неделю на пятьсот рублей.
Оказывается, это возможно.

Журнал «Стол» №5 февраль 2009




Просмотров: 1968

Наши Новости