На прогулку в любую погоду

12.02.2009


На прогулку в любую погоду
В магазине представлен широкий ассортимент элегантных женских пальто фирмы Samos, которые создаются ограниченными тиражами по эскизам признанных дизайнеров Владимира Зубца, Кати Ромашовой и Michelle Torrione.
Пальто Samos отшиваются из тканей таких известных фирм, как Loro Piana и Piacenza. Уникальная технология Loro Piana Storm System — это ткани нового поколения, сочетающие лучшие изоляционные и термические свойства шерсти, кашемира и других натуральных волокон с технологией защиты от дождя и ветра. На внутреннюю сторону ткани приклеивается мембрана, которая одновременно дышит и сохраняет тепло тела, а также защищает от проникновения воды и ветра снаружи. Такое сочетание гарантирует элегантность изделия из ткани Loro Piana в любую погоду.

Также вас порадует широкий ассортимент оригинальных пальто марки Manuelа Conti (Италия).

Для мужчин, ценящих свободу действия, самовыражения и ведущих активный образ жизни в магазине Tadon - новая коллекция курток и ветровок Meucci.
Коллекции верхней одежды от Meucci объединяют в себе модели в стиле casual и street wear из современных тканей, дополненных оригинальными деталями и элементами из дорогих натуральных материалов - меха, кожи, замши.
Сегодня компания Meucci – это официальный спонсор сборной России по футболу.



Просмотров: 1921

Наши Новости