Темное дело

13.03.2009


Темное дело

Самими древними солнцезащитными очками пользовались эскимосы – это были фигурные костяные щитки с прорезями. Англичане в конце XVIII века подсвечивали стекла зеленым и голубым красителем (в этом сезоне подобные модели представил Lacoste).
Экскурс в историю не случаен: лето 2009 года оптическая мода встречает в ретро настроениях. Наиболее актуальная тенденция – очки в пол-лица в контрастных оправах, характерных для 60-х. Emilio Pucci, Michael Kors, Giorgio Armani выбрали для оправы белый пластик. Marni – розовый, а D&G –красно-бело-синюю морскую полоску. Лучшие полупрозрачные очки – у Dsquared2. Огромные, буквально излучающие сексуальность. Другие примеры тренда ищите у John Richmond, Wunderkind, Gucci. Экстравагантные круглые очки в духе Джона Леннона можно увидеть у Ralph Lauren Collection и Proenza Schouler. Они создают нужный образ, придавая лицу отстраненно-агрессивный вид.
Сегодня дизайнерские очки в полной мере задают тон модному образу. Поэтому смело экспериментируем с цветом оправ, декором и формой в магазине O”key.

Магазин Okey

4 этаж
Телефон: 235-84-00



Просмотров: 1728

Наши Новости