Спецагенты в Универбыте

22.11.2006



Как стало известно из тайных, но достоверных источников, в пятницу в столице Урала ожидается беспрецедентное событие - впервые за всю историю спецслужб тайные агенты соберутся в одном месте!

Операция под кодовым названием «007-ая вечеринка в Универбыте» начнется в торговом центре «Универбыт»

Пароль доступа: 007.

К операции допускаются только агенты особого статуса – спецагенты с двумя нулями(VIP-агенты). Отличительные признаки: возраст - старше 21-го года, в руках - специальный пригласительный билет. Кодовые слова пребывания на вечеринке узнавать на месте с 22-00 до 00-007 каждые полчаса.Явка: 22 ч. 00 мин.

Квадрат проведения операции Юго-Запад Екб., Bond-street (на карте обозначена как ул. Посадская, 28а), пятиуровневая спецбаза «Универбыт». Безопасность выполнения операции обеспечивают сотрудники дружественных спецслужб и служба безопасности Универбыта. Миссия спецагентов: под прикрытием приятного времяпрепровождения подтвердить свой статус агента с двумя нулями, а на самом деле - отдохнуть. Миссия подруг спецагентов: помогать выполнять спецзадания для укрепления своего статуса подруги агента, а на самом деле – приятно провести время и совершить покупки по специальным суперагентским скидкам.

ВНИМАНИЕ: все бутики работают всю ночь и делают суперпредложения!

На заметку: данное мероприятие требует серьезной предварительной подготовки, поскольку ВСЕ происходящее будет транслироваться в Интернет в режиме он-лайн на сайте http://www.univerbyt.ru и дублироваться на всех экранах и мониторах. Если Вы уверены в своих действиях, сообщите адрес сайта своим отсутствующим на месте событий коллегам-спецагентам.

Карта объекта и подробные инструкции будут вручены на месте в начале операции. Каждому прибывшему спецагенту быть готовым: продемонстрировать навыки вождения бондомобилей и квадроциклов от Оками Моторс; показать умение владеть оружием (стрелять на территории базы запрещено, поэтому придется ограничиться сборкой-разборкой); исполнить танцевальные па (всю ночь работает танцпол с лучшими ди-джеями Арт-клуба Подвал). Возможные трудности при выполнении задания: на всех уровнях спецбазы имеется множество зон фри-дринков с коктейлями Джеймса Бонда, баров и фуршет от ресторана КЭФ, а также - курительные и кальянные комнаты. Для спецагентов, борющихся с вредными привычками, специальная некурящая зона!

Свидетельством успешного выполнения операции может служить фото агента со своей подругой, либо временный татуаж (смывается к следующему спецзаданию).

Лучших спецагентов ждут часы для настоящего агента 007 и 30 других призов от международной платежной системы VISA International, спецзадание в Праге от клуба путешествий Крылья, а также много других приятных призов и сюрпризов !



Просмотров: 1387

Наши Новости