Торговый Центр - ТЦ Универбыт :: Магазины одежды, обуви, подарков, ювелирных изделий Екатеринбург

Только в Универбыте! Уникальность новых магазинов

Только в Универбыте! Уникальность новых магазинов 12.04.2007

Сезон весна-лето 2007 – сезон нестандартных ярких решений. В каждом магазине Торгового центра Универбыт можно найти свою «изюминку». Но прежде всего в озвучивании уникальных характеристик нуждаются новые магазины, которые еще являются неизученной территорией для покупателя.

MARIELLA BURANI

Известный дизайнер Мариэлла Бурани предлагает необычное сочетание великосветской сдержанности и деревенского колорита. Именно поэтому одежда новой летней коллекции 2007 года линии LeSportive одновременно элегантная и удобная.
Универбыт, 4 этаж

VALERI
Магазин VALERI на 5 этаже Универбыта – собрание уникальных для Екатеринбурга брендов: Henry Cotton’s, LIU·JO и Moncler. Каждый из них достоин особого внимания, но собранные вместе предоставляют вам фантастический выбор!
Универбыт, 5 этаж

FASHION PARAD

Об уникальности этого магазина заявляют D&G, Just Cavalli, Class Cavalli, Gaetano Navarra, Takeshy Kurosawa, Richmond, Mozillo и другие всемирно известные бренды, чьи коллекции представлены в магазине.
ТЦ Универбыт, 2 этаж

KETROY
Рациональный подход к процессу и нерациональный к дизайну отличают магазин мужской одежды KETROY. Впервые в Екатеринбурге для подбора стилистических решений можно воспользоваться автоматом! Стиль «SMART & BUSINESS» от KETROY это гид по стилю и этикету делового человека. ТЦ Универбыт, 3 этаж

MAC
Немецкий подход к шоппингу: конкретные позиции – брючные коллекции, качество – только безупречное и комфорт – во всем! ТЦ Универбыт, 3 этаж

Barbara Bukowski
Во всем должен быть стиль, и игрушки - не исключение. Игрушки Barbara Bukowski - дизайнерские коллекции и каждая игрушка имеет «своё лицо». Игрушки Barbara Bukowski – уникальный и стильный подарок.
Универбыт, 1 этаж

Подробную информацию о магазинах ТЦ Универбыт Вы можете получить у помощника покупателя по телефону 235-85-77.

Просмотров: 1573