Торговый Центр - ТЦ Универбыт :: Магазины одежды, обуви, подарков, ювелирных изделий Екатеринбург

15 сотрудников охраны ТЦ Универбыт получили медали «За безупречный труд»

15 сотрудников охраны ТЦ Универбыт получили медали «За безупречный труд» 15.06.2007

На прошлой неделе в Торговом центре «Универбыт» состоялось вручение медалей «За безупречный труд» сотрудникам Частного охранного предприятия «Протектор» и Частного охранного предприятия «Талион», сотрудники которого охраняют ТЦ «Универбыт».

15 человек получили награды, символизирующие профессионализм, верность закону и грамотные и уверенные действия при исполнении служебных обязанностей:

Хайруллин М.К. – директор ООО ЧОП «Протектор»
Новожилов О. С. – заместитель директора ООО ЧОП «Протектор»
Ашихмин В. Л. оперативный дежурный
Расулов Р. М. оперативный дежурный
Боклаг В. Д. охранник
Габдрахманов Ф. И. охранник
Галикбаров Р. М. охранник
Зимин С. В. охранник
Разницын Я. В. охранник
Шаров Н. В. охранник-водитель
Мокроносов Д. Ф. охранник
Видякин А. В. охранник
Вожегов С. С. охранник
Исканов А. Э. охранник
Крюков М. Ю. охранник

Выпуск медалей «За безупречный труд» посвящен Дню независимости РФ и пятнадцатилетнему юбилею принятия первого в России Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». С выходом в 1992 году первого в истории российского государства Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», рынок негосударственных услуг безопасности перешел на качественно новый, правовой уровень. Частная детективная и охранная деятельность были официально узаконены.

Сегодня частные охранно-сыскные структуры объективно вносят большой вклад в обеспечение охраны общественного порядка. Они являются неотъемлемой частью сложившейся за последнее десятилетие системы безопасности городов и населенных пунктов.

Свой вклад в дело поддержания правопорядка на охраняемых объектах и прилегающей территории вносят сотрудники Частного охранного предприятия «Талион» и Частного охранного предприятия «Протектор».

За всё время существования охранного предприятия «Талион» и работы на территории Торгового центра «Универбыт» его сотрудниками были пресечены десятки преступлений и правонарушений, переданы в органы РУВД Верх – Исетского района г. Екатеринбурга сотни правонарушителей. Каждый сотрудник этого предприятия достоин награды.

В заключении отметим, что Торговый центр «Универбыт» - единственный в Екатеринбурге, сотрудники охраны которого получили медали «За безупречный труд».

Просмотров: 1702