Тенденции оптической моды

Тенденции оптической моды 12.02.2008

Очки сегодня – это стильный аксессуар и способ привлечь внимание, с которым нужно считаться и которым можно «играть». По мнению модных обозревателей, мода «повзрослела», стала менее кричащей и стремится к гармонии. А для создания гармоничного образа аксессуары просто необходимы. Поэтому не удивительно, что солнцезащитные очки стали важным элементом показов всех ведущих модных домов

Новые коллекции солнцезащитных очков Chanel, Dior, Versace, Escada, Bvlgari, Chopard, Prada, D&G, E.Zegna, S.T.Dupont, R.Cavalli, Belstaff, Trussardi, Vogue, Police, Ray-Ban, Sting уже сегодня можно приобрести в салоне марочной оптики О`кеу. Гламур и роскошь, классика и респектабельность, шарм и безупречный стиль - всё это в новых коллекциях солнцезащитных очков сезона 2008 г.

А так же внимание! Первый специализированный салон по продаже солнцезащитных очков O’key расширяет ассортимент: марочные часы от известных домов моды Blumarine, GF Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Moschino, Versus и стильная бижутерия от Just Cavalli уже в продаже.

Мода. Стиль. Универбыт.

Просмотров: 1017
Магазин Okey / 4 этаж / тел. 235-84-00 / www.ochkiok.ru