Итальянская обувь в "ESTaTe" - будоражит воображение!

18.02.2008


Итальянская обувь в "ESTaTe" - будоражит воображение!
Искушенным модникам это слово знакомо по Миланским Модным Неделям, знатокам итальянского - просто ласкает слух. Потому что " ESTáTe " – это "ЛЕТО", и нет для жителей Северной Венеции ничего более заманчивого, более желанного, чем теплая погода. С этой мечтой может соперничать только мечта о согревающей душу идеальной обуви. Несомненно, вы найдете ее в ESTáTe.

В магазине представлены коллекции молодых, известных и абсолютно новых для города и даже России марок обуви. Для требовательных мужчин, привыкших дорожить не только своей репутацией, но и своим стилем – Bruno Bordese и первая линия Dirk Bikkembergs – "Sport Couture". Для уверенных в себе женщин, готовых диктовать моду, а не следовать ей - Silvia Bertolaja, Katia Lombardo, Guillaume Hinfray. Особо следует представить нетривиальные женские коллекции: обувь Hussein Chalayan и сумки Aristolasia.

ESTáTe придуман молодой парой петербуржцев, уверенных в том, что в Екатеринбурге, несмотря на его капризный характер, можно найти не один путь к счастью. Отправляться же на его поиски, лучше всего, в обуви от ESTáTe – стильной, оригинальной, комфортной и не кричащей о своем высочайшем классе.



Просмотров: 1422

Наши Новости