Торговый Центр - ТЦ Универбыт :: Магазины одежды, обуви, подарков, ювелирных изделий Екатеринбург

Выбор платья своей мечты

Выбор платья своей мечты 03.04.2008

Новая коллекция Manoukian адресована состоявшимся и динамичным женщинам, и позволяет выглядеть безупречно как на работе, так и в свободное время. И днем, и вечером.

Основные тона коллекции весна-лето 2008 - это цвета весеннего города, еще холодного после зимы. В основе лежит серый цвет. В цветовой гамме платьев - оттенки лаванды и ириса, свежей зелени, акварель морской волны, нежный коралл, цвет зрелой пшеницы, сливок и шоколада. Выбор тканей усиливает эффект свежести и чувственности: жемчужный хлопок, мерцающий шанжан, легкокрылый шелк и органза, ускользающий атлас и трикотаж.

Правильно выбранное платье придаст уверенности в себе и в собственной неотразимости. Нет ничего сложного в том, чтобы выглядеть стильно и элегантно.
Для этого достаточно следовать основным принципам выбора платья:
- черный цвет универсален, но в случае облегающего платья надо помнить, что он делает силуэт четким и подчеркивает как достоинства, так и недостатки;
- помните, что темные цвета стройнят, а завышенная линия талии зрительно «вытягивает» фигуру;
- дамам с выдающимся бюстом стоит обратить внимание на платья с глубоким декольте, например, V-образным вырезом;
- если природа обделила вас женственными формами, то решить эту проблему помогут яркие цвета и смелые принты - они зрительно полнят и придают фигуре женственную завершенность;
- красивая пашмина или элегантный жакетик-болеро подчеркнут женственность платья без рукавов и придадут всему облику изящную нотку совершенства и обаяния.
- никогда не пытайтесь влезть в платье, которое вам мало, или в платье со слишком глубоким декольте; прежде чем выбрать платье, реалистично оцените «плюсы» и «минусы» своей внешности и фигуры и подбирайте платье, чтобы подчеркнуть или спрятать их.

Женщина в платье от Manoukian показывает все свои достоинства, создавая роскошный образ. Чтобы быть безумно сексуальной и в то же время не показывать лишнего, оставаясь неповторимой!

Просмотров: 1851