Торговый Центр - ТЦ Универбыт :: Магазины одежды, обуви, подарков, ювелирных изделий Екатеринбург

Ваш персональный стилист

Ваш персональный стилист 23.06.2008

Удивительно, но факт: разнообразие выбора повергает людей-логиков в полнейший творческий стопор. И придя в торговый центр с полной решимостью купить конкретные вещи, они уходят ни с чем. Люди же с богатым воображением, тоже становятся «жертвами» этого изобилия – их пакеты полны красивых, но совершенно не сочетающихся вещей. Причем, порой они не только не подходят друг к другу, но и к тем, что ждут обновления дома.

Для стилиста торговый центр – рай. Конечно, шопинг – это всего лишь часть работы стилиста. Поиск и создание целостного образа, который позволяет подчеркнуть сильные стороны человека и помогает реализовать его цели – вот главная задача настоящего профессионала. Торговый центр позволяет создать более законченный гардероб. Сочетание цветов, умелый подбор аксессуаров, обувь и сумки в соответствующем одежде стиле и цвете - вот основные инструменты стилиста при подборе одежды.

Шопинг со стилистом – это не совместная прогулка по магазину. Это заранее подготовленная примерка собранных специально для вас со всего торгового центра вещей. И вот здесь вам придется поработать – примеряя, выбирая, ловя новые ощущения. Прекрасный творческий процесс! Попутно можно узнать: чем одежда в классическом стиле отличается от деловой одежды успешного человека. Как выглядит женственный шик и мужская элегантность.

Готовы к переменам?!

Лариса Рожкова
профессиональный бизнес консультант
С 2003 года преподаватель
Урало-Сибирского Института Бизнеса,
курс «Бизнес-имидж и деловой этикет».

Просмотров: 1435