Адам и Ева - открытие лета!

30.06.2008


Адам и Ева - открытие лета!
В торговом центре «Универбыт», следуя пожеланиям покупателей, любимые магазины расширяются и становятся лучше! 30 июня после реконструкции открылся магазин кожи и меха «Адам и Ева», который стал в два раза больше!

Теперь постоянные покупатели смогут не только насладиться новым интерьером, но и оценить разнообразие моделей: шуб, дубленок или курток, выбор стал значительно шире и интереснее.

Наступившее на нашем Урале лето не перестает напоминать нам о прохладной осени и зиме, о мехах, которые, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Короткие и длинные, пушистые и гладкие, классические и авангардные, они прочно заняли свое место в нашем зимнем гардеробе. Именно здесь вы встретите великолепный ассортимент шуб Omerinos, Alessandro Bosso, EGO, Mala Mati.

Меха много не бывает, ведь он идеальная компания и для ноябрьского вечера, и для зимней метели. Наверное, поэтому русские леди благоразумно предпочитают вкладывать душу и деньги в пушистое золото. И они не одиноки в этой страсти – мировые дизайнеры все как один не могут устоять перед соблазном укутать нас в пушистый мех! В магазине «Адам и Ева» представлена единственная в городе миланская коллекция HARMANLI – женские куртки, классические пальто, элегантные сумки; а так же эксклюзивная мужская коллекция Jennies, ALBERTO FABIANI. Широкий выбор женской и мужской линии PUNTO порадует молодежную аудиторию магазина Адам и Ева.

Магазин «Адам и Ева» представляет вам целое созвездие известнейших брендов: Alessandro Bosso, Omerinos, Gabrielo Pizzani, Ego, MalaMati, Duo By Harmanli, Punto, Jennie'S, Alberto Fabiani, Gianni, Miss collection Glove, Demmy, Ottimo, Belisa Cappellito Dimati, Екатерина Niknord, M.K.C.

А чтобы каждый ваш новый образ был совершенным и законченным, в магазине подготовлена коллекция аксессуаров: от головных уборов и шарфиков из меха и шерсти до эксклюзивных сумок и перчаток, отвечающих последним тенденциям моды.

Магазин Адам и Ева

3 этаж
Телефон: 235-78-00



Просмотров: 1945

Наши Новости