Тонкий вкус

03.07.2008


Тонкий вкус
На протяжении веков искусство изготовления стекла на острове Мурано было в руках влиятельных семей, и мастера-стеклодувы старались передать свое умение следующим поколениям, тщательно оберегая секреты технологий и содержание компонентов при создании стекла.

Сегодня на Мурано процветает производство различных стеклянных изделий, техника изготовления которых стала настоящим искусством. Уже в 17 веке, полном изобретательности и поиска новых технических возможностей, неудержимо рос спрос на изделия из муранского стекла и огромной популярностью пользовались венецианские бокалы. С тех пор, следуя барочной традиции, в XXI веке мастера стеклодувы используют накопленный веками опыт и создают неповторимые венецианские бокалы, в которых безупречно сочетается классическая форма и современный дизайн в итальянском стиле.

Салон VAZZA ART GLASS представляет коллекцию оригинальных, ярких, уникальных бокалов, ставших настоящими художественными произведениями острова Мурано, со скидкой 20%

Бокалы выпускаются в ограниченном количестве и сделаны из тончайшего стекла вручную мастером-стеклодувом. Каждый из них имеет свою элегантную форму, цвет, узор, т.е. свой неповторимый стиль. Классическая ножка, декорированная цветами и золотом, чаша вытянутой, широкой или конической формы – такое разнообразие выбора венецианских бокалов угодит даже самому изысканному вкусу. Они идеально подойдут как для романтических ужинов, семейных праздников, так и в качестве подарка на свадебное торжество.



Просмотров: 1795

Наши Новости