Ажурный берег

21.07.2008


Ажурный берег

Ювелирный салон «Pearl’amour-YAMAMOTO» представляет новую коллекцию ювелирных украшений «Ажурный берег». Эта коллекция напоминает кружева легких волн, «играющих» с песком на побережье Средиземного моря, на самом романтическом курорте Франции – на Лазурном берегу.

В основу коллекции «Ажурный берег» (La Côte d'Ajour) из белого золота легли узоры и мотивы ажурного ручного кружева, всегда считавшегося визитной карточкой аристократии и бомонда. Титулованные особы противопоставляли кричащей пышности красоту простых форм, которая блестяще выдержала проверку на элегантность. Поэтому главные черты коллекции «Ажурный берег» – строгая изысканность, утонченность и современная роскошь.

Красота бесконечных водных просторов Лазурного берега, великолепие отелей и ночных огней, ярких красок моря отражены в изделиях этой коллекции. Выполненные в форме лодочки серьги, кольца и подвески словно предлагают совершить водное путешествие к берегам Французской Ривьеры: бриллианты несут в себе прохладу свежего морского воздуха, сапфиры окунают в синеву лазурных вод, а рубины передают страстную натуру своего обладателя.

Изделия коллекции выполнены в разных вариациях, но в едином лаконичном стиле: стильные и элегантные изделия из белого золота и бриллиантов плавно переходят в более расширенную цветовую гамму «бриллианты - сапфиры» и «бриллианты - рубины». Микшированные изделия со смелым сочетанием красных рубинов и синих сапфиров особенно необычны.

Оригинальные геометрические узоры и пространственные решения сочетаются с классическими формами, модными во все времена.

Также в скором времени в магазине «Pearl’amour-YAMAMOTO» в рамках коллекции «Ажурный берег» появится линия обручальных колец из белого золота «Любовная лодка». Помимо обручальных колец, на ваш выбор будут представлены помолвочные, венчальные и юбилейные кольца.




Просмотров: 1534

Наши Новости