В мире кукол

07.05.2009


В мире кукол

В магазине Vazza art glass - поступление коллекции авторских интерьерных кукол высотой от 20 до 115 см из Германии.

Коллекционные куклы изготовлены вручную европейскими дизайнерами из специально разработанного винила, максимально приближенного к естественному виду кожи, а также фарфора. Вручную выполнены и оформление, и одежда, и игрушки кукол.

Коллекционная кукла, оправдывая своё название, в первую очередь служит, конечно же, предметом для коллекционирования. Но не только. Это и шикарная деталь интерьера, которая, несомненно, оживит и украсит абсолютно любое помещение, принесёт с собой особую атмосферу и уют. Это и оригинальный, очень изящный и утончённый подарок, который обязательно запомнится на всю жизнь.

Авторские куклы великолепно гармонируют с любыми другими деталями интерьера, будь то живопись или скульптура, элементы лепнины или предметы интерьера из муранского стекла. А с течением времени авторская кукла может "вырасти" и в антикварное произведение; или превратиться в семейную реликвию, стать историей одной конкретной семьи, где бережно хранится память о своих предках и проявляется интерес к вещам, которые их окружали.




Просмотров: 1587

Наши Новости