Торговый Центр - ТЦ Универбыт :: Магазины одежды, обуви, подарков, ювелирных изделий Екатеринбург

Шарм, изящество и стиль

Шарм, изящество и стиль 19.05.2009

Оригинальные модели украшений из муранского стекла от Antica Murrina Коллекции Весна-Лето 2009 полностью соответствуют последним тенденциям моды и поражают воображение разнообразием форм и цветовых решений. Украшения созданы для уверенных в себе женщин, которые не боятся выразить собственную индивидуальность.

Оригинальные украшения из линий Emerald, Jade e Jasper состоят из пластинок неправильной геометрической формы, с обилием разнообразных сечений, схожими по виду с минералами. Разноцветные шелковые шнурки и изящные цепочки из гипоаллергенного металла придают украшениям выразительность и жизнерадостность. Основные цвета весенне-летнего сезона: аметистовый, синий и янтарный.

Все модели из линий Velvet и Joy украшены цветами, удивительно похожими на настоящие. Они изготовлены с необыкновенной точностью, большое внимание уделено малейшим деталям: даже на ощупь отчетливо чувствуется рисунок лепестка. Освещенные блеском золотой фольги и хрусталя они объединены металлическими кольцами. Цвета: янтарный, лазурный и розовый.

Модели Kora и Reef навеяны богатствами моря. Элементы, выполненные из муранского стекла с добавлением золотой фольги, полностью воспроизводят по цвету и форме настоящие кораллы. В коллекции представлены колье, серьги-подвески, браслеты и кольца glamour.
Украшения из разноцветных бусин и подвесок с цветочным орнаментом новых линий Jasmine, Pasha e Incanto воссоздают атмосферу восьмидесятых.
Украшения из линий Pepita, Enigma и Rubik придадут любой женщине шарма, изящества и стиля.



Просмотров: 1518