Масленица с гастрономическим журналом «Стол»

02.03.2009

Каждый год мы с удовольствием отдаем дань традиции — на Масленицу едим блины. Мы печем их сами, ходим в гости «на блины» к друзьям и родственникам (тут нельзя не вспомнить про «тещины блины»). Однако при всей популярности этого блюда что-то новое в подаче блинов, сочетание с самыми неожиданными продуктами случается встретить только в «масленичном» меню ресторанов, и то далеко не всех.

26 февраля гастрономический журнал «Стол» совместно с кулинарным центром «Маэстро» и народной пивной «Хмель» провел мастер-класс по приготовлению и подаче блинов. Из чего готовят блины во всем мире, какие сегодня существуют тенденции в подаче блинов, с какими продуктами блины можно сочетать, кроме самых традиционных: икры, сметаны, масла, — обо всем этом рассказал опытный мастер — шеф-повар Евгений Татарченков. Гости мероприятия смогли не только познакомиться с полезной для себя информацией, но и применить полученные знания на практике: участвовали в приготовлении и, главное, в дегустации блинов!


Масленица с гастрономическим журналом «Стол»  Масленица с гастрономическим журналом «Стол»

Масленица с гастрономическим журналом «Стол» Масленица с гастрономическим журналом «Стол» Масленица с гастрономическим журналом «Стол» Масленица с гастрономическим журналом «Стол»

Просмотров: 938

Раздел не найден.