Яркие будни Юлии Михалковой

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова, как настоящая «девушка с картинки», любит все живое и яркое. На жизненные вопросы она отвечает с неподдельной простотой и искренностью и признается, что самым важным для нее в жизни была и остается любовь.

Юбка и блузка NG STYLE, серьги Upgrade, магазин Machka, 235-80-44
Photo: Дмитрий Болотин
Make-up, hair style: Екатерина Крыльцова
Style: Галина Чарная

Ты рано встаешь? Веришь в поговорку «Кто рано встает, тому Бог подает»?
Я долго сплю. Но каждый день надеюсь встать рано, будильник завожу. Но все равно просыпаю. Одна моя знакомая вставала рано, в семь утра, очень много и тяжело работала, но Бог так и не дал, почему-то.

Ты до сих пор строишь планы в карьере? Или тебя все устраивает на сегодняшний день?
Меня всегда все не устраивает, и я не довольна собой и всем, что со мной происходит. Например, год назад я хотела одного, получила это, и хочется уже совсем другого и гораздо большего, чем есть сейчас.

Как к тебе относятся парни из команды? Приставали хоть раз «по-настоящему»?
Нет, исключительно в виде шуток. Мы как-то хорошо и быстро прижились все вместе, подобные ситуации у нас исключены. Они настолько творческие люди, что о другом и не думают (смеется). Я считаю, что это просто люди из другого мира.

Как ты любишь одеваться?
Мне нравится все яркое, много золота и страз. Если часы, то с камнями. Чтоб всегда были серьги и кольца, желательно тоже очень заметные. Можно сказать, что мне нравится одеваться, как Филипп Киркоров. Стилисты же всегда пытаются одеть меня по-простому и говорят, что именно так и надо. Но это не мое!

Доверяешь стилистам?
Вопрос не в доверии. Просто в случае, когда меня одевают стилисты, я уже не я!

Придерживаешься какой-нибудь диеты?
Нет. И ем я очень много. Мне нужно первое, второе и десерт обязательно. Наверное, это из-за того, что я трачу очень много энергии.

Любимое блюдо?
Я люблю стейки. Все время готова есть мясо!

Готовить умеешь?
Умею и люблю. Но готовлю я, как правило, очень простые блюда: котлеты, пироги. Мне это дается довольно легко.

Какие друзья для тебя важнее: старые или новые?
С друзьями по детскому саду мы уже, конечно, не общаемся. В основном друзья из института и встретившиеся по жизни. За последнее время не так уж и много встречаю людей, которые становятся друзьями.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Как это — дружить с мужчинами? Можно непосредственно общаться, но обсуждать что-то сугубо женское — я не понимаю как. Если только это мужчина нетрадиционной ориентации.

Ты пунктуальный человек?
Нет! И это меня ужасно раздражает! Все пытаюсь с этим бороться, и никак не получается.

Ежедневник есть?
Конечно! Я каждый день расписываю. Но бывает так, что потом смотрю — и ничего из этого списка не сделала. Переношу на следующий день, а иногда и на месяц, например.

Самый лучший для тебя выходной день — это какой?
Просто лежать на диване в домашнем халате и ничего не делать. И еще знать, что тебе сегодня ничего не нужно.

Ты домосед?
Когда много гастролей, думаю, что хочется дома посидеть. Потом, наоборот, хочется из дома. Но я точно не тусовщица и с четверга по воскресенье по клубам ходить не буду.

Что ты чувствуешь перед «концом света»?
Стараюсь каждый день прожить по максимуму. Стараюсь ни с кем не ссориться и испытывать исключительно положительные чувства. Хотя к концу света я серьезно не отношусь.


 
Просмотров: 18578


Нравится