Sun Mix

Наконец-то и в нашем краю наступил сезон солнечных очков. Этой весной дизайнеры предложили нам такое разнообразие цветов, материалов и форм, что сложно говорить о какой-то одной тенденции. Пожалуй, единственное, что объединяет творчество модельеров, — плавные линии и скругленные углы. Что же касается размеров, в этом сезоне чем больше очки, тем лучше, хотя средние тоже приемлемы. Лучше избегать миниатюрных узких очков в стиле Беверли Хиллз 90210, если не хотите прослыть старомодным. В остальном доверьтесь своему вкусу и выбирайте: пару новых тортилл или бабочек, авиаторов или вайфареров. Главное, чтобы они создавали вам настоящее весеннее настроение.
1. Burberry Prorsum
Лаконичная овальная форма — вечная классика, однако обратите внимание, что в этом модном сезоне она несколько увеличилась в размерах.

2. Carven
Великолепную вариацию на тему авиаторов предлагает Carven: весьма необычное сочетание пресловутых круглых очков и контрастной пластиковой оправы, напоминающей кожаную защиту от ветра.

3. Erdem
Невероятно элегантные и немного футуристические очки в стиле «кошачий глаз» от Erdem в полной мере отражают дух нашего времени: фьюжн и эклектика, смешение стилей и эпох.

4. Marni
Любители графики и поклонники Marni ни за что не смогут пройти мимо этих квадратных очков со скругленными углами, которые, с одной стороны, смягчают форму, с другой стороны, подчеркивают геометрию оправы.

5. Michael Kors
Даже обычно консервативный Michael Kors в этом сезоне заразился вирусом творчества и нестандартных решений. Эти стильные очки, хотя и немного напоминают защитные лабораторные, замечательно дополнят любой, даже не слишком креативный наряд.

6. Nicholas K
Nicholas K предлагает нам снова обратить внимание на очки-тортиллы. На этот раз стекла почти прозрачные, что, возможно, не даст защиту от очень ярких солнечных лучей, зато позволит увидеть цвет глаз и сделать эту форму менее громоздкой.


 
Просмотров: 1646


Нравится