Костюм на выпускной

Выбор костюма на выпускной — мероприятие гораздо более серьезное, чем может показаться на первый взгляд, ведь этот костюм, возможно, останется с вами на долгие годы. Он может стать вашей палочкой-выручалочкой, когда нужно будет срочно собираться на важное собеседование или свадьбу друга. Однако если отнестись к покупке легкомысленно, блестящий зеленый смокинг, который, к вашей несказанной радости, шокировал учителей и сделал вас звездой в глазах одноклассников, будет вам навсегда немым укором бездарно потраченных усилий и денег. К счастью, у нас пока не укоренилась американская традиция арендовать смокинг на выпускной, поэтому у вас есть возможность обзавестись модной классикой и, ради разнообразия, наконец-то выглядеть сногсшибательно. Главное — не переборщить с деталями. Рубашка с рюшами хороша на карнавале, а галстук-шнурок — на хипстерской вечеринке, а не на торжественном мероприятии. Разумней всего отдать предпочтение традиционному, но современному крою и спокойным оттенкам. Центром внимания должны быть вы, а не ваш костюм.

Классический темно-синий костюм

Крой современный, слегка приталенный, минимум деталей. Главное — безупречная посадка и очень качественный натуральный материал, который будет держать форму и позволит вам чувствовать себя комфортно.
1. Две пуговицы на пиджаке — в самый раз: не так строго, как три, и не так расслабленно, как одна. Крой не будет стеснять движений, однако образ в целом будет создавать ощущение небрежной элегантности.
2. Белая рубашка — наилучший выбор в данной ситуации. Это воплощение праздничности и свежести. К такому сочетанию подойдет практически любой галстук, главное, чтобы он не был слишком ярким. Красный галстук с синим костюмом и белой рубашкой лучше оставить политикам. Если хочется выглядеть чуть более нарядно, можно выбрать рубашку с запонками.
3. Галстук вполне может быть не однотонный или традиционный в тонкую полоску, а, например, в клетку. Несмотря на то, что мы придерживаемся более-менее классических правил, немного творчества не помешает — вам все же не 40 и даже не 25.

Серый костюм-тройка

Не слишком очевидный выбор, зато по изысканности может сравниться разве что с дорогим смокингом. Кроме того, костюмы-тройки сейчас отнюдь не символ консервативного отношения к моде — скорее, наоборот. Эти костюмы как никогда в тренде, и носить их — значит, быть уверенным в себе и не чураться новых веяний.
1. Жилет — прекрасная деталь, которая, если подходит по размеру, не будет создавать неудобств. Костюм должен оставаться костюмом, однако иногда можно и нарушить это правило. Жилетка может быть самостоятельным аксессуаром. Ее можно потом надеть с костюмными брюками и рубашкой или вообще с джинсами и футболкой.
2. Если надоела традиционная белая рубашка, к такому костюму вполне можно подобрать голубую, особенно если вы не жгучий брюнет.
3. Галстук подойдет практически любой, но лучше взять тот, в котором будут присутствовать цвета костюма и рубашки, чтобы ансамбль был завершенным.


 
Просмотров: 2942
Магазин Bagozza / 1 этаж / тел. +7 (343) 212-51-91 / www.bagozza.com  


Нравится