Патент на чудо

Люди, пользующиеся съемными протезами, хорошо знакомы с их недостатками. Это и нарушение дикции, и неудобства при пережевывании пищи, и не всегда удовлетворительная фиксация протезов. Но основным недостатком съемного протеза является его неспособность противостоять атрофии челюстных костей.
мостовидные протезы с надесневыми опорами

• Имплантация без противопоказаний
• Имплантация в лунку удаленного зуба
• Имплантация + постоянные несъемные протезы в течение недели
• Компьютерная навигация и хирургия по шаблонам
• «Голливудская» улыбка без обработки зубов — нановиниры
• Безметалловая керамика премиального уровня
• Полная санация полости рта за два посещения


Надесневые опоры позволяют изготовить несъемный зубной протез даже при малом количестве опорных зубов на челюсти.

Политика Клиники Доктора Рявкина — неприятие съемных протезов по всем вышеперечисленным причинам. Поэтому врачи клиники могут сделать несъемный протез почти при любых исходных данных.
Прежде всего стоматологи рекомендуют имплантацию с расширенными показаниями. Но если по какой-то причине клиент не желает устанавливать имплантаты, то есть и другой способ сохранить жевательную эффективность и эстетику.
Одна из запатентованных разработок клиники — мостовидные протезы с надесневыми опорами. Даже на 5–6 зубов, оставшихся на всей челюсти, есть возможность установить несъемный протез. Благодаря уникальной авторской технологии конструкция прочно держится на собственных зубах, при этом она осуществляет давление на десну и препятствует дальнейшей атрофии тканей. Это единственная в мире разработка, позволяющая восстановить весь зубной ряд при минимальном количестве зубов без имплантации.
Надесневые опоры изготавливаются из диоксида циркония или титана. Преимущества этих материалов: биологическая совместимость, легкость конструкций, долговечность и удобство в применении, отсутствие негативной реакции на контраст температур, гипоаллергенность.



Лицензия номер ЛО-66-01-001188 от 12.12.2011 г.
Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.



 
Просмотров: 1187


Нравится