Найди свою пару в BARKER

В Древнем Египте обувь считалась привилегией богатых мужчин. И если искусство изготовления сандалий из пальмовых листьев или папируса давно кануло в Лету, то традиция встречать «по обувке» осталась и по сей день.

Поэтому пара классических ботинок ручной работы британской фирмы Barker скажет о вашем высоком социальном статусе не менее красноречиво, чем швейцарские часы или дорогой костюм.

Вот уже около 130 лет фабрика Barker обувает аристократов всего мира. Традиционный английский ботинок с классическим закругленным носком от Barker «прошагал» не одну сотню миль, принеся своим создателям славу обувных дел мастеров. Говорят, что даже сам сэр Черчилль был неравнодушен к паре классических ботинок от этой фирмы. Что неудивительно, так как любой ботинок «сэра Баркера», который вы решите приобрести, проходит 165 стадий производства. При этом более половины из них – ручная работа, а это значит, что комфорт и надежность вам гарантированы.

Известен небывалый случай: служащий обувной фабрики Barker умудрился проносить одну пару обуви 48(!) лет. Правда, ему пришлось менять 7 раз подошву, но кожаный верх оставался, как новый. Кстати, вы вполне сможете установить новые рекорды по сроку службы туфель. В обувной коробке Barker найдется баночка качественного крема, щеточка и обувная ложка.

Особенно приятно, что мастера Туманного Альбиона создают эксклюзивные модели для России: например, богато декорированные перфорациями и отстрочками «оксфорды», модели на двухслойных подошвах, с меховой стелькой, а также с добавлением деталей, защищающих обувь от грязи. Подбор обуви – дело тонкое, поэтому доверяйте свои ноги только профессионалам.


 
Просмотров: 1408


Нравится