Праздники: инструкция по подготовке

Несколько слов и советов о том, что подарить на «священную» праздничную троицу – День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день, и остаться все­таки замеченным!


Мужская радость

Для всех представительниц прекрасной половины человечества предпраздничные дни перед 23 февраля – настоящая «школа молодого бойца». Нужно успеть все: выбрать множество подарков, приготовить сказочный ужин или заказать столик в ресторане, стать самой обаятельной и привлекательной. Распространенный и проверенный вариант – это дарить аксессуары. Их выбор – дело ответственное. Не всегда то, что нравится вам, вписывается в сложившийся образ человека. Прежде чем идти в магазин, изучите его вкусы и предпочтения – вас должно интересовать все, включая цвет костюма, сорочек, ботинок, портфеля и часов. Тогда вы точно подберете идеальный подарок. Если ваш избранник, начальник или просто хороший друг – весельчак и озорник, то подарки от магазина LeFutur попадут точно в нужную мишень. А если в душе он путешественник, лирик и романтик, тогда мчитесь на всех парусах в магазин «Знаки Внимания» – там как раз представлена уникальная «морская» коллекция.

 

 

Love story

День Святого Валентина, воистину, всенародный праздник. Влюбленные, и не только, обмениваются романтическими открытками и подарками, особенно сладостями, например, шоколадом. Хотя когда шоколад появился впервые в 16 веке, он был запрещен католическими священниками. По легенде, Казанова в своих обольщениях предпочитал шоколад шампанскому. Вообще же итальянцы считают своим долгом дарить любимым сладости. Этот день так и называется в Италии – сладкий. А в Японии, к примеру, проводят конкурс на самое громкое любовное послание. Юноши и девушки поднимаются на помост и по очереди кричат изо всех сил все, что захочется, своему любимому.

В Америке же в эти дни продается 108 миллионов роз, преимущественно красных, и на конфеты тратятся 692 миллиона долларов! Масштабы и размах, согласитесь, впечатляют. Так что призываем запастись сладеньким, купить шикарный букет цветов и подобрать идеальный подарок для самых желанных, любимых и дорогих, например: изящную подвеску от магазина LeCadeau или оригинальную вазу из муранского стекла от Vazza art glass.

 

Весна, капель и Женский день!

Чтобы там ни говорили, ни думали и ни делали мужчины, Восьмое марта – самый наикраснейший из всех дней календаря. Во­первых, он давным­давно признан официальным, во­вторых, в этот день поздравляют всех без исключения особ женского пола (у мужчин есть отговорки: «служил или нет»), ну, а в­третьих, кто как не мы, милые дамы, заслуживаем самых лестных слов и самых дорогих подарков. Итак: красивый комплект белья, ажурные чулочки, разноцветные подвески, ремни со стразами, изящные туфельки­лодочки и многое другое растопят самое холодное сердце. Добавьте еще роскошный букет и ужин при свечах, и сказка о принце на белом коне воплотится уже наяву.

В общем, поводов и возможностей у нас предостаточно. Главное – это желание подарить друг другу сказочный и красивый праздник.

 



 
Просмотров: 1091


Нравится