Королевский подарок

Совсем скоро на смену серебристо-ореховой осени придет зима с морозами и колючим ветром... Но природные изменения помогут пережить уютные и теплые изделия магазина «Альпака 111», ведь они словно созданы для того, чтобы дарить комфорт. И этот подарок по истине королевский.

«Благородная роскошь» - так можно определить новогоднюю коллекцию магазина «Альпака 111». Даже цветовое решение передает дух аристократизма и тонкого вкуса. Почти все вещи выдержаны в гамме теплых оттенков карамельного, молочно-белого, серого и черного. Не оценить палантин из шерсти ягненка альпаки или шарф из королевской ламы невозможно.

Однако, при всех своих превосходных качествах, альпаке сложно соперничать с викуньей. Грациозная обитательница Анд, викунья когда-то была спасена от вымирания, и будто в благодарность она одаривает нас возможностью ощутить невероятную роскошь обладания самым ценным и дорогим материалом в мире. Во времена инков одежду из шерсти викуньи разрешалось носить только аристократам. Прошли столетия, но по-прежнему только персонам высшего ранга улыбается счастье приобрести шарф, палантин или накидку, легкость и блеск которых сравнима с дорогим шелком. Экспорт шерсти викуньи строго контролируется правительством Перу, поэтому все изделия имеют свой собственный серийный номер, а также уникальный футляр из орешника.
Продолжая суперэксклюзивную линию, магазин «Альпака 111» предлагает женские и мужские свитеры и шарфы из королевской альпаки. Представленные изделия удивительным образом сочетают невероятную мягкость, тонкость и надежную защиту от холода. Между прочим, вязаные вещи в этом сезоне как никогда актуальны, и если вы хотите идти в ногу с последними тенденциями моды, в гардеробе непременно должен появиться хотя бы один вязаный свитер. А лучшей альтернативы свитеру из королевской альпаки вам не найти. Он не только подарит восхитительное ощущение комфорта, но и выведет вас в ряд первых модников.

Предлагая шарфы, палантины, магазин «Альпака 111» позаботился и о том, чтобы ваши руки всегда были в тепле. Знаком особого внимания станет такой подарок - перчатки из мягкой и эластичной кожи пекари, сшитые вручную. Прописка редчайшей седошерстной свиньи столь же экзотична, как и она сама - джунгли Амазонки. Охота на это животное разрешена только диким племенам, для которых ценная шкура является валютой. Находясь на грани исчезновения, пекари была занесена в Красную книгу, а производство изделий из драгоценной кожи сильно ограничено. Поэтому в магазине «Альпака 111» перчатки из пекари занимают особенное место. Будьте уверены, что и на ваших руках они не останутся незамеченными.


 
Просмотров: 1257


Нравится