Меховые страсти

Любое соперничество с бриллиантами обречено на поражение. Если, конечно, это не Его величество мех. Редкая женщина устоит перед соблазном, зайдя в магазин «Адам и Ева», накинуть на плечи соболью шубку и ощутить ее чарующую мягкость и нежное тепло.

Зимний гардероб любой светской леди просто обязан включать кожаный жакет, элегантное пальто или шубку из роскошного меха шиншиллы, блестящей норки или соболя - гордости русской тайги. Все это меховое изобилие в полной мере представлено в магазине «Адам и Ева». Изделия демонстрируют изысканные меха со всего мира, украшенные ручной вышивкой, благородной отделкой из кожи питона, кружевом и нитями кристаллов «Swarovski». Дизайнеры, зная притягательную магию меха, искушают нас, создавая настоящие произведения искусства. Почувствовать себя королевой несложно в изящном, скроенном по фигуре пальто из меха пони из единственной в городе последней миланской коллекции фирмы «Harmanli». Гармоничное сочетание тонко очерченного силуэта с экспрессивным звериным рисунком придает модели неповторимый шарм утонченного гламура, а кожаный пояс, подчеркивающий талию, особую элегантность. Если же вы предпочитаете мех с длинным ворсом, то обязательно примерьте шубу из рыси итальянской фирмы «Alessandro Bosso». Ее очарование и нарядность, бесспорно, покорят вас.
Несомненным достоинством моделей магазина «Адам и Ева» является их уникальность - все шубы представлены в единственном экземпляре. Ведь ничто так не радует женщину, как осознание собственной единственности и неповторимости.
Между прочим, желание обладать единичной вещью свойственно не только женщинам, но и мужчинам. И было бы несправедливо обойти меховым вниманием представителей сильного пола, не предложив им эксклюзивную коллекцию зимней одежды фирм «Jennies», «Alberto Fabiani». Дорогая сдержанность моделей из нерпы, морского льва, норки, бобра заставит дрогнуть даже самых равнодушных. Энергичные и молодые наверняка оценят и куртку из кожи рептилии с отделкой из меха норки или опоссума - она станет отличным спасением от погодных сюрпризов. А стильный головной убор защитит от холодов - его вы сможете подобрать к дубленке или шубе в магазине «Адам и Ева».

Врезка: Несомненным достоинством моделей магазина «Адам и Ева» является их уникальность - все шубы представлены в единственном экземпляре.


 
Просмотров: 1521
Магазин Адам и Ева / 3 этаж / тел. +7 (343) 235-78-00 /   


Нравится