Новогоднее оперение

Подготовка к Новому году – это испытание на прочность для хрупких женских нервов. Нужно не только отыскать интересные подарки в массе предновогодней сувенирной мишуры, но и подобрать приятную и эффектную одежду для самой себя.

Хозяйка наступающего Нового года – Мышь – олицетворяет большую жизненную силу и активность. Она любит тратить деньги на себя и ни в чем себе не отказывает, потому к Новому году нужно хорошо подготовиться, всецело отдавшись приятному шопингу.

Отличная основа наряда для праздничной ночи – однотонное платье или костюм. Цвета новогоднего оперения: горчичный, белый, жёлтый, серый и их оттенки с золотым или серебряным блеском. Уже несколько лет в фаворе бриджи – в комплекте с блестящим топом или пиджаком. Они создадут яркий и весьма удобный ансамбль. Остромодная деталь – контраст между верхом и низом. Это чаще всего узкие брюки и мини-юбки в сочетании с объемным, как с "чужого плеча", трикотажем или жакетом.

Поскольку одежда достаточно сдержанна, то аксессуары должны быть более яркими и даже агрессивными: оттенки пурпурно-винные и сине-фиолетовые. Актуален также яркий травяной зеленый и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу. А главное, не забывайте: самый важный компонент встречи Нового года – ваше отличное настроение!


 
Просмотров: 1105


Нравится