Gil Bret: секрет модного успеха

В верхней одежде всё должно быть прекрасно – и покрой, и цвет, и качество материала, из которого он пошита. Марка Gil Bret со всей серьёзностью отнеслась к этому вопросу. Посмотрим, что она готова предложить искушённым модницам в новом, весьма холодном сезоне.


Особое предложение марки – куртки и плащи из ткани с «застиранным» эффектом или же восковым покрытием. Палитра самых модных цветов поражает: традиционные коричневый и чёрный всё так же популярны, оттенки сезона – серый от серебра до антрацита. Пуховики и куртки выполнены из лёгких тканей с наполнителем из особо обработанного гусиного пуха и оторочкой из меха лисы и енота, во всех модельных рядах есть удлинённые и короткие куртки и пуховики больших размеров. Модели Gil Bret легко узнаваемы по дорогим пуговицам и молниям с маркировкой марки и контрастному подкладу.

Поклонников удобной и качественной одежды порадуют новые коллекции джинсов и капри популярных немецких марок, есть большие размеры.

Для завершения образа отлично подойдут головные уборы, шарфы и перчатки фирмы Roeckl. Марки, которая знает всё о качественных аксессуарах. Традиционно в Apriori модницы найдут актуальные модели тонкого мягкого трикотажа марки Public. Практичные, удобные в носке, они воплощают мечту современной женщины, которая желает быть одетой элегантно, но не забывает о собственном комфорте.

В приобретении нового модного гардероба в магазине Gil Bret вам поможет дисконтная карта от Аlster Haus.


 
Просмотров: 1549
Магазин Чай, Кофе и другие колониальные товары / 1 этаж / тел. +7 (343) 365-84-68, +7 (904) 98-63-650 / www.colonialtea.ru  


Нравится