Модный стиль от BETTY BARCLAY

Да здравствует минимализм! Таков модный приговор дизайнеров на ближайший сезон. Отныне балом правят сдержанность, простые линии, лаконичный силуэт и отсутствие обильного декора, важным становятся сложные поверхности тканей и новый объем. Однако городским модницам не стоит опасаться, что на ближайшее время их гардероб будет скучным и унылым: дизайнеры Betty Barclay позаботились о том, чтобы и в зимнем сезоне вы выглядели соблазнительно женственными.

Модели последней коллекции Betty Barclay отличают элегантность, дорогой изысканный стиль с легким оттенком европейской рафинированности: коротенькие жакеты узкого пошива, изящные вязаные куртки из мериносовой шерсти, юбки из твида и обязательный зимний наряд - мягкая длинная кофта крупной вязки, непринужденного покроя. Каждой уважающей себя моднице рекомендуем непременно обзавестись хотя бы одной вязаной вещью - объемным свитером, кардиганом или платьем в пол. Betty Barclay поможет вам совершить точный модный выстрел - приобретите уютный вязаный длинный кардиган из шерсти с добавлением волокон ангоры и кашемира. Выпуклый узор из кос по всей длине изделия делает эту модель абсолютным трендом сезона. Особая мягкость и свободный крой кардигана подчеркнуты контурной четкостью, плюс облегающие серые джинсы-трубы. Подобное игривое сочетание стало отличительным нюансом в зимней коллекции Betty Barclay.

В преддверии наступления года Земной Мыши дизайнеры марки отдали свое предпочтение спокойной цветовой гамме, используя в коллекции нейтральные оттенки коричневого, черного и белого, однако в новом сезоне «первую скрипку» суждено сыграть серому. Ярким же цветам пока отведена роль второго плана. Основные акценты в одежде сделаны на мастерство и обилие деталей кроя, контраст цветовых решений, фактуру тканей. Например, элегантной игрой отмечено сочетание графического решения вязаной куртки с крупным черно-белым узором «куриная лапка» и пуловера насыщенного красного цвета. Нет никаких сомнений, что данную модель выберут особы утонченные и уверенные в себе.

Но даже тогда, когда мода становится более женственной, от спортивной темы никто не желает отказываться. И здесь все козыри у модельеров Betty Barclay, так как вот уже несколько лет бренд является официальным экипировщиком женской олимпийской команды Германии. Всем поклонницам активного отдыха, несомненно, стоит приобрести новую парку или куртку на поясе с меховой отделкой, а перелив красок поверхности ткани с матовым и блестящим эффектами подчеркнет ваш современный стиль - стиль от Betty Barclay.


 
Просмотров: 1409


Нравится