Палитра моделей DEVERNOIS

В начале сезона на вечеринке в «Кристалле» с успехом прошла презентация новой коллекции «Осень-зима 2007/2008» магазина DEVERNOIS.

В этом сезоне стиль ретро-кутюр оттесняет традиции. Изысканные вкусы стосковались по продуманной элегантности - театральной, но без излишеств, по мягким переливам шелка, по шелесту тафты. Немного провокации привнесено блеском стальной нити, популярной в этом сезоне. Она придает тканям штрихи техно-люкс и особый шик. Укороченный и приталенный пиджак BAROQUE с мягким воротником-оборкой предлагается с юбкой в складку JULIETTE длиной до колен или бриджами PRESTO.
Набивные ткани с разнообразными рисунками, объединение различных цветочных мотивов и геометрических орнаментов: женственная блуза CEYLAN, пиджак BARAKA из роскошного хлопка, сочетающийся с юбкой из набивной ткани в стиле кутюр JALOUSIE. Для более легкого силуэта - длинный кардиган VAHINE или жаккардовый трикотаж из тонкого шифона. К причудливой игре набивных узоров на тонком шелке добавляется палитра дорогих цветов и соединение цветочных мотивов с галстучными рисунками.
Уютное пальто - это та вещь, без которой в наступающем сезоне просто не обойтись. Безукоризненно классическое MATHEO из шерсти и ангоры; окутывающее MAGELLAN из двусторонней двуцветной ткани; не подвластное времени MADRAS с кожаными деталями; MACAO, любимое за вареную шерсть и красивую отстрочку крупными стежками... Выбор просто огромен! Это далеко не всё, что может предложить прекрасным дамам магазин DEVERNOIS: нежный трикотаж, лёгкие, как пушинка, пуловеры и ультрамодные футболки и юбки - здесь есть всё для создания индивидуального и смелого образа.

Особый акцент в этом сезоне мода делает на тёплые осенние цвета: выгоревшие коричневый и рыжий, оттенок корицы и шоколада.


 
Просмотров: 1168


Нравится