Новогодний TRIUMPH

Сильным оружием истинной леди является ее слабость. А что, как не слабость, есть непреодолимое желание приобрести …цатый комплект нового белья? Однако белья много не бывает. Это аксиома, давно уже не требующая доказательств. Как же учащенно бьется сердечко модницы, когда она попадает в женское царство трусиков из роскошного кружева и соблазнительно-прозрачного материала и бюстгальтеров с легкомысленными атласными ленточками!.. Прекрасную идею, пополнить свою коллекцию дамских штучек перед Новым годом, можно осуществить в магазине белья «Бэлла». Здесь разнообразный выбор и высокое качество представленных моделей воплощают желания даже самых разборчивых клиенток. Ведь белье может быть не только удобным, но и модным, особенно если его представляет марка Triumph. Этот бренд - синоним комфорта, стиля и красоты. Предложив три основные линии - Miss Triumph, Triumph и Classics, модельеры позаботились о том, чтобы вы выглядели, как Богиня. Не случайно же слоган компании - «Белье - для Богини!».

Выбирая очередной стильный комплект белья, обратите особое внимание на ткани и отдайте предпочтение натуральному хлопку, нежнейшему шелку, практичному полиэстеру и невероятно мягкой микрофибре. А вот с цветом экспериментируйте от души. Например, классика - черный и белый - тот цветовой минимум, который должен присутствовать в интимном гардеробе каждой женщины. Для романтических и нежных натур, особенно обладательниц смуглой кожи, превосходно подойдет розовый. Зеленый будет к лицу всем без исключения, его часто используют в комбинации с другими оттенками - от салатового до болотного. Далеко не каждая женщина осмелится приобрести комплект красного белья. Это вызов. Если вы настроены не столь решительно, то разбавьте красный синим или голубым цветом. Между прочим, в Средние века аристократки отдавали предпочтение именно такому сочетанию.

Окунувшись с головой в выбор праздничного «секретного оружия», не забывайте модный наказ дизайнеров: изысканность и утонченность, переходящая в экстравагантность, вот что характеризует женщину в новом сезоне. Поэтому, чтобы быть во всеоружии в самый ответственный момент, обязательно посетите магазин «Бэлла». И каждая обладательница комплекта белья Triumph обречена услышать восторженное «Бэлла!», что означает - красавица.

Изысканность и утонченность, переходящая в экстравагантность, вот что характеризует женщину в новом сезоне.


 
Просмотров: 1455


Нравится