Территория мужского стиля

Мнение о том, что мужчина может быть стильным и элегантным только в костюме, полностью опровергает всемирно известный высококачественный бренд Gant. Вот уже несколько десятилетий философия марки - «выглядеть хорошо без галстука» - успешно реализуется дизайнерами, привлекая в свои ряды все больше мужских сердец, которые умеют ценить в одежде непревзойденное ощущение внутренней свободы.

Оставаясь верным своим традициям, Gant в моделях последних коллекций сохранил американскую небрежность и европейский шик. Немаловажным дополнением, с учетом понижения температур, стало ее «утепление». Три основные линии, представленные Gant, позволят вам выбрать свой индивидуальный стиль.
Вдохновленные свободным духом студентов колледжа дизайнеры предложили новый взгляд на классические вещи, создав линию G.N.H. Фланелевая клубная куртка с гербом в сочетании с джинсами гармонично дополнена полосатой рубашкой и футболкой. Также в коллекции стоит обратить внимание на шерстяные кардиганы на молнии, жакеты и брюки chinos из мелкого вельвета - подобный микс создаст модный неповторимый образ молодого человека, предпочитающего обеду в дорогом ресторане прогулку на открытом воздухе или поездку на уикэнд за город.

Провокационный и неординарный взгляд на модные тенденции уличной одежды отражен в линии RUGGER. В ее основе - невозмутимое сочетание винтажных толстовок с капюшоном белой рубашки Oxford и шерстяного клетчатого галстука. Воплощением юного и беззаботного духа марки Gant станет модный хит сезона - короткая кожаная мотоциклетная куртка, смело комбинируемая с ярким контрастным полосатым свитером, винтажной сорочкой и узкими джинсами Slim. Внимание к вашей персоне привлечет и пиджак в «елочку» с заплатками на рукавах, жаккардовый свитер, хлопковый жилет в сочетании со свободными брюками а-ля «дедушка» и клетчатой рубашкой.

Для поклонников более сдержанного и изящного стиля Gant демонстрирует линию ELLIOT. Отличительная черта моделей этой коллекции - простой дизайн, использование роскошных тканей и внимание к сложным деталям. Например, куртка из мягкой замши с накладными карманам, в сочетании с узкими шерстяными брюками с рисунком "елочка" и тонким свитером из чистой шерсти, воссоздают истинный космополитический стиль, актуальный всегда. Для более формального случая подойдет костюм из шерсти, дополненный свитером с воротом-поло и твидовой рубашкой. Нельзя не согласиться с тем, что все три представленные новые коллекции ясно выражают одну мысль: СТАТУС ОБЯЗЫВАЕТ - А GANT ОДЕВАЕТ!

Бесценным для зимнего гардероба станет пальто из кашемира в сочетании с вязаным свитером с высоким горлом и парой темных джинсов.


 
Просмотров: 1446


Нравится