Покровитель сильных - великий воин Куанг-Кунг

Что можно подарить в наступающем году своему лучшему другу? Вопрос, безусловно, непростой и далеко не праздный. Ведь человек, с которым вы делите свои радости и печали, то есть самые сокровенные эмоции, достоин глубоко и осмысленного подарка.

Будем исходить из того, что друзьям мы всегда желаем того же, что и самим себе. Счастье, успех, богатство прекрасные спутники на пути, однако такие жизненно важные понятия как защита от неприятностей, мудрость и поддержка в делах нужны совсем не меньше, а иногда и просто необходимы. Тем более если ваш друг является бизнесменом или политиком, то есть человеком, ставящий пред собой высокие цели.

Подарок-талисман, верный спутник и помощник который непременно ваш друг оценит по достоинству, можно найти в салоне «Чанг». Мощным символом защиты от негативных влияний является воин Куан Кунг – наиболее популярное божество и один из самых известных полководцев в древнем Китае, возведенный впоследствии в ранг святых. Если поставить его в северо-западном секторе, то он будет оказывать поддержку и даст силы для осуществления задуманного. Можно также установить статую храброго воина напротив входной двери, тогда негативная энергия не сможет проникнуть в ваш дом. Таким образом, в качестве подарка, сделанного от души, воин Куан Кунг станет надежным талисманом для вашего друга или делового партнера, и удача всегда будет с ним.

В салоне «Чанг» можно найти подарки самые разные, но у них есть объединяющие черты: все это качественные, удивительно красивые и великолепно исполненные знаменитыми мастерами Востока предметы. Они выбраны тщательно, с любовью к покупателям, сюда никогда не попадает ничего случайного.

Фигуры из ценных пород деревьев - эбенового, красного, тикового, желтого и белого, а также бронзовые, символизирующие животных и буддийские божества, светильники, удивительные ракушки, посуда из дерева и олова... Эти эксклюзивные вещи украсят интерьер, а главное создадут атмосферу, необходимую для вашего дома или офиса. Предметы, привносящие гармонию и мир в дом, наполняющие энергией и дарующие удачу – трудно придумать лучшие подарки к Новому году, чем купленные в салоне «Чанг»: они будут радовать и согревать, привлекать внимание ваших гостей, и, что очень важно, эти подарки насыщены мощной силой и очарованием Востока.


 
Просмотров: 1966


Нравится