Шкатулка с секретом

Выбираем подарок для мамы в салоне «Французский стиль» вместе с дизайнером Маргаритой Жуковой.

Есть подарки, которые остаются с нами на всю жизнь, а иногда даже передаются по наследству. Это бывает в тех случаях, когда даритель выбирает с любовью. Именно так делают выбор новогодних подарков в салоне «Французский стиль», ведь любая красивая вещь затрагивает чувства и манит прикоснуться к себе.

Какой подарок вызовет теплые чувства у самого близкого для нас человека – мамы?
Что будет приятно ей получить от самых дорогих ее сердцу людей?
В салоне «Французский стиль» Вы сможете найти ответы на все Ваши вопросы, ведь в представленных нами изделиях отражена тысячелетняя культура европейской живописи, скульптуры, дизайна.

Вот, например, посеребренная шкатулка (покрытие серебром 925 пробы): причудливые завитки, ровный серебряный блеск, темно-синий, цвета южной летней ночи, бархат внутренней поверхности.

Эта приятная вещь ручной работы пробудит самые лучшие воспоминания, всю гамму неоценимых чувств, без которых ни одна жизнь не может быть полноценной. В ней может храниться все что угодно – от фамильных украшений, писем отца до фотографий детей.

Кроме того, в таком подарке заложен еще один смысл: он без слов расскажет о Вашем статусе, поскольку он дорого и безупречно выглядит.
У Вас есть прекрасная возможность окунуться в атмосферу красивых и элегантных вещей.

Наполнить свой интерьер и интерьер Ваших близких людей индивидуальностью и неповторимостью.


 
Просмотров: 1473


Нравится