Модные акценты

Пытаться выделить основные тенденции очередного сезона – дело отчасти неблагодарное. Особенно в том, что касается женского гардероба. С одной стороны, то, что возможно на подиумах Парижа, Милана и Лондона, не всегда имеет право на существование в жизни. С другой, выискивать зерно истины в шквале новых и новейших коллекций заслуженных модных домов – значит плыть в правильном модном осеннем курсе.

Fashion палитра

Перво-наперво с удовольствием констатируем триумфальное возвращение красного. Как провозгласили авторитетнейшие эксперты моды: «Красный – это новый черный!». Тем более, что красный цвет и все его оттенки великолепно гармонируют с общей тенденцией возвращения к сороковым годам прошлого века, к так называемому New Look. Никакому другому цвету не удастся затмить пышность увядания осенних садов и парков. Многие из модных домов не ограничились переосмыслением линий сороковых и на своих показах наповал сразили публику вычурными прическами в стиле тогдашних американских кинозвезд.

Возвращаясь к модным цветам и оттенкам сезона, стоит отметить, что металлические акценты будут в фаворе. Самое модное воплощение этого тренда – дутая серебристая курточка. В целом же цветовая гамма станет более нейтральной и темной, главенствуют серый и черный, зачастую смешанные между собой.

Свобода выбора

Еще одна приятная тенденция заключается в том, Ечто брюки в обтяжку постепенно теряют свою актуальность. Кое-кто еще продолжает цепляться за них, как за откровение последнего времени, но те, кто смотрит в будущее, отдадут предпочтение свободной одежде, которая гораздо больше подходит к наступившему сезону, да и носить ее не в пример приятнее. Тем более, что позиции трикотажа нынешней осенью сильны как никогда. Разумеется, ручной работы, в виде, например, чрезвычайно уютного и комфортного платья-свитера, как нельзя более актуального прохладными осенними вечерами. Такое платье великолепно подходит для романтически настроенных особ и уместно и для последних в этом сезоне пикников, и для выхода в свет.

В том же, что касается обуви и аксессуаров, балом правят лакированные сапожки и яркая сумка – желтая, красная, оранжевая или даже голубая или фиолетовая. Завершает образ современной модной барышни крупноформатная брошь, броская, а главное заметная. Осень – время перемен, так что действуйте и дерзайте!

КРАСНЫЙ СТАНЕТ ПРИЯТНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ УСТОЙЧИВО ТРЕНДОВОМУ ЧЕРНОМУ, РАВНО КАК И ТРАДИЦИОННОй ГАММЕ ОСЕННИХ КОЛЛЕКЦИЙ – ОТ СЕРОГО И БЕЖЕВОГО ДО ФИОЛЕТОВОГО И МЕТАЛЛИКА.



 
Просмотров: 1207


Нравится