Богатство выбора Apriori

Марка Apriori сегодня по праву занимает приоритетное место в европейской комбинаторной моде. Элегантность и спортивные элементы, игра цветовой гаммы и строгий бизнес-стиль – все самые модные направления находят свое яркое отражение в ее моделях.

Новая осенняя коллекция не является исключением: традиционно на взыскательный взгляд модниц представлены самые разные грани стиля. Любимый многими стиль casual с легкой руки дизайнеров Apriori становится ярким и даже роскошным, не теряя своего удобства и универсальности. Брюки и спортивные пиджаки выполнены из цветного денима с роскошной отстрочкой, состаренного хлопка и бархата в рисунок пэйсли. Линию дополняют юбки с аппликациями и набивка ми. Приверженцам классики придутся по вкусу струящиеся шелковые блузы с плиссировкой и бантами, новые формы жилетов и расклешенные по низу юбки оливкового, кирпичного цвета и всех оттенков фиолетового. Один из основных мотивов новой коллекции – мужские элементы в одежде: удлиненные пиджаки прямого силуэта, сюртуки, трикотажные жилеты, строгие блузы с воротником стоечкой и шейные платки и галстуки. По признаниям мужчин, элементы их одежды на представительницах прекрасного пола смотрятся особенно сексуально. Коллекцию Apriori отлично дополняет многообразие форм марки Brax: джинсы-дудочки и широкие брюки в мужском стиле, спортивные жакеты и вязаные кардиганы и несомненный хит сезона – куртки. Роскошные, с меховой опушкой и аппликациями, спортивные из самой легкой ткани и мягкого гусиного пуха или ультрамодные, из комбинации искусственного, натурального меха и вышивки. Осень вместе с Apriori и Brax – яркое время года!

В ОФИСЕ, В ГОРОДЕ, В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ – ПОКУПАТЕЛЬНИЦА APRIORI ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ УВЕРЕННО И СТИЛЬНО. ОНА ВЫБИРАЕТ МОДУ, КОТОРАЯ НЕ ВЫГЛЯДИТ БУДНИЧНОЙ, НО АКТУАЛЬНА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК ЕСТЕСТВЕННА, ИЗЯЩНА И УДОБНА.



 
Просмотров: 1320
Магазин Alster Haus / 2 этаж / тел. +7 (343) 365-84-90 /   


Нравится