Альпака – шерсть ценнее золота

Великие правители древности настолько ценили нежнейшую шерсть уникальных обитателей Анд альпак, что, не скупясь, отдавали за нее золото и драгоценные камни.

Прошли века, а ценность шерсти альпаки только возросла. Эту дорогую и редкую шерсть собирают с диких альпак на высоте от четырех до пяти тысяч метров. Волокно такой шерсти получается тонкое, легкое и нежное.

В отличие от иных видов шерсти, альпака проходит особую обработку в обход грубой механической: волокна сортируются только вручную, сохраняя свою длину и природные качества – мягкость, прочность и упругость, поэтому одежда из нее не «садится» после стирки, не скатывается и носится очень долго. Благодаря своим уникальным свойствам альпака является одной из лучших среди элитных сортов шерсти, уступая лишь гуанако и викунье.

Из альпаки получаются самые легкие и теплые свитеры, кардиганы, шапочки, шарфы, палантины и пледы. Шерсть альпаки белого цвета – большая редкость: волокна не отбеливают, а окрашивают только натуральными красителями. В новой коллекции множество естественных оттенков – от редкого белого до черного, через палитру серых и коричневых оттенков, согревающие цвета пурпура, красного, оранжевого с вкраплениями голубого, болотного и фиолета.

Эксклюзивную коллекцию в классическом стиле дополняют сувенирные игрушки из меха ягнят альпаки, часть средств от их продажи идет на сохранение этого необыкновенного вида животных. В новом сезоне, объединившись с производителем эксклюзивных перчаток Kero, Alpaca 111 представляет своим поклонникам и ценителям новый бренд Kuna by Alpaca 111.

В СЕНТЯБРЕ И ОКТЯБРЕ ВСЕ ИГРУШКИ В ФИРМЕННОМ САЛОНЕ ALPACA 111 МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ СО СКИДКОЙ 30%.

Магазин Alpaca 111, 4 этаж, 233-30-26



 
Просмотров: 1950


Нравится