Gil Bret: благородство новых форм

Основной мотив осеннего сезона – новые силуэты в верхней одежде. Разнообразие форм, фактур и декоративных элементов удивят даже самых взыскательных модниц.

Магазин Gil Bret представляет курточки темно-оливкового цвета с металлическим эффектом. Для спортивных модников – менее строгий силуэт свободных курток с «застиранным» эффектом или восковым и силиконовым покрытием. Несомненный хит коллекции – велокуртка из промасленной и искусственно состаренной ткани с металлическими пуговицами и накладными карманами. Спортивные куртки Gil Bret – предмет особой гордости марки: для их пошива используется ткань нового поколения – «симпатекс-рефлексия», которая надежно предохраняет от дождя и ветра.

Гармоничным дополнением к моделям Gil Bret будут модные брюки марки Zerres и высококачественный трикотаж Public – простые, скромные и элегантные формы. В спектре моды – полудлина и брюки, которые можно заправлять в сапоги.

Для тех, кто предпочитает более свободный крой есть широкий неформальный вариант с передней складкой на поясе. Важными остаются решения деталей, такие как декоративные пуговицы, застежки-молнии, ремни и неброская вышивка.

ДОМИНИРУЮТ БЛАГОРОДНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТОНА – АНТРАЦИТОВЫЙ, СЕРЕБРЯНЫЙ, ЧЕРНЫЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ, ЦВЕТ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ, СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ, ОЛИВКОВЫЙ ИЛИ ШОКОЛАДНЫЙ.

Магазин Gil Bret, 2 этаж, 365-84-83



 
Просмотров: 1296
Магазин Чай, Кофе и другие колониальные товары / 1 этаж / тел. +7 (343) 365-84-68, +7 (904) 98-63-650 / www.colonialtea.ru  


Нравится