Brax: немецкое качество и комфорт

Более чем за 20 лет существования немецкая марка Brax стала широко известна в европе не только благодаря непревзойденному качеству – инновационная шерсть изготавливается в Италии эксклюзивно для Brax, но и великолепному крою. В модельном ряде любой мужчина, даже обладатель самой нестандартной фигуры, найдет себе идеально сидящие брюки по вкусу.

В предстоящем сезоне Brax предлагает представителям сильного пола стиль большого города, интересный микс из функциональной моды, классики и спорта. Темно-синий деним, различные оттенки коричневого цвета в комбинации с темно-синим – для поклонников брюк спортивного стиля. Под влиянием моды 60-х годов, акцент в дизайне делается на детали: накладные карманы, акцентная прострочка, лакированные пуговицы и подклад в ретро-стиле. Классика нашла свое отражение в новой интерпретации английского стиля: насыщенный, глубокий зеленый и оливковый являются главными в этой теме. В трикотаже, напротив, акцент сделан на простоту кроя, небольшое количество рисунков и классические формы. Кардиганы, трэйеры, пуловеры выполнены структурной вязкой из кашемира, платтированной с хлопком шерсти, хлопкового микса и шотландской шерсти ягненка в новых цветах.

Коллекция сорочек гармонирует с общей темой, спокойные темные тона, синий в качестве главного цвета, черный в сочетании с акцентными тонами розового, лилового и красного. Тема Dark-Office имеет важное значение в осенней коллекции. Полоска, двойная полоска, гленчек и другие клетки остаются в моде. Столь любимый мужчинами модный воротничок со специальными вставками для особого комфорта и сохранения формы остается неизменен. Завершают коллекцию осенние куртки из технотканей, максимально легкие и комфортные, с дорогими фирменными пуговицами и молниями Brax. И в верхней одежде комфорту уделено максимальное внимание, ведь Brax – это feel good.

ЛУЧШИЕ ТКАНИ И БЕЗУПРЕЧНАЯ ПОСАДКА – ОСТАЕТСЯ ДЕВИЗОМ BRAX.



 
Просмотров: 1205


Нравится