Роскошные аксессуары

Современная женщина без сумочки в руках или на плече чувствует себя практически обнаженной – это аксиома. В поисках столь неотъемлемого атрибута советуем заглянуть в бутик Streetline, где в изысканном разнообразии представлена уникальная коллекция сумочек от итальянской компании Lara San Paul.

Уже более двадцати лет фирма Lara San Paul сосредоточивает все свои усилия исключительно на высококачественных дамских сумочках. Важнейшие принципы работы компании – высочайшее качество и исследование кожевенных материалов плюс конкурентоспособная цена. Сумочка от Lara San Paul – это, без преувеличения, произведение искусства. Один тот факт, что она сделана из настоящей оленьей кожи, подлинность которой гарантируется специальным сертификатом, способен вскружить голову кому угодно. Кроме того, самая что ни на есть аутентичная кожа оленя инкрустирована уникальными великолепными кристаллами именитой марки. 100% оригинальное итальянское качество гарантировано двадцатилетней славной историей компании, ее чрезвычайно строгой системой качества и безупречной репутацией бутика Streetline. Но это еще не все. В бутике Streetline впервые в Екатеринбурге широко представлен ассортимент первоклассных мужских и женских кожаных аксессуаров швейцарской фирмы Vasheron, настоящих кожаных ремней итальянских брендов Marina и Barbara, роскошных зонтов-тростей итальянской марки Pasotti.

Задумались о том, как подчеркнуть уникальность вашего имиджа? В бутике Streetline найдется все, чтобы найти свой стиль, выбрать только ваш аксессуар, выделиться из общего ряда и быть непохожей на остальных.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, УДИВИТЕЛЬНО ИЗЯЩНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО ПРАКТИЧНЫЕ СУМКИ ОТ LARA SAN PAUL СТАНУТ ИМЕННО ТЕМ ШТРИХОМ, КОТОРЫЙ ПОДЧЕРКНЕТ ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ СВОИХ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ.



 
Просмотров: 1140


Нравится