Мастер Моды

Владелица бутиков «Мастер и Маргарита», Kenzo Man и Mario Bruni Надежда Постоленко — личность, без которой трудно представить себе екатеринбургский мир модной одежды и обуви. Она не понаслышке знает все особенности разработки и производства моделей, представленных в ее бутиках. Сегодня Надежда Постоленко с оптимизмом смотрит в будущее и рассказывает о своих проектах, новых модных тенденциях и особенностях бизнеса.

об Универбыте
Бутик «Мастер и Маргарита» работает в Универбыте с 2003 года. В начале нашего сотрудничества меня поразило, насколько выгодно отличалась здешняя политика работы с арендаторами от того, что можно было видеть в других торговых центрах. Самое приятное, что с тех пор она стала только лояльнее – Универбыт воспринимается удивительно цельно, упор сделан на привлечение эксклюзивных марок, здесь комфортабельно, интересно, ну и опять же, круг постоянных клиентов составляет примерно 80% от общего числа покупателей – в общем, здесь есть все, что нужно для успешного ведения бизнеса.

о Kenzo
Бутик мужской одежды Kenzo Man – это моя дань уважения миру высокой моды. Меня всегда больше интересовала так называемая «быстрая мода», но когда мои партнеры во Франции сделали предложение открыть в Екатеринбурге бутик Kenzo, я не смогла отказаться. Сотрудничество с таким известным брендом, имеющим свою неповторимую индивидуальность и всемирную известность, дорого стоит. Что касается последней осенне-зимней коллекции, то она насквозь пронизана аргентинскими мотивами. Сердце коллекции – черный костюм в красную полоску и потрясающей красоты черная рубашка с ярко-красными розами.

о тенденциях
Когда ассортимент обуви, представленный в бутике «Мастер и Маргарита», стал достаточно велик, назрела необходимость открыть отдельный магазин, где была бы представлена исключительно мужская обувь. Так появился бутик Mario Bruni. И здесь нам есть, чем гордиться. Такого количества всемирно известных брендов – Mario Bruni, Alessandro Dell’Acqua, Calvin Klein, Dino Bigioni, Giovanni Ciccioli, Roberto Rossi, Rodolfo Zengarini, Valentino и многих других – вы не найдете ни в одном другом месте в городе. Многие из них являются эксклюзивными для Екатеринбурга. Кстати сказать, в этом сезоне продолжится тенденция к скруглению носка обуви. И снова, как и в прошлом году, в тренде будут высокие мужские сапоги, как у Dino Bigioni – из состаренной черной или коричневой кожи, на мощной тракторной или, наоборот, изящной тонкой подошве, с ремнями и пряжками. Стоит отметить, что в бутике «Мастер и Маргарита» будет впервые в Екатеринбурге представлено еще шесть новых итальянских фабрик, с более европейским взглядом на изготовление обуви, но с неизменным итальянским качеством.

КОЛЛЕКЦИИ «МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ», KENZO MAN И MARIO BRUNI — ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НРАВЯТСЯ АПЛОДИСМЕНТЫ, КТО ПРИВЫК УДИВЛЯТЬ ОКРУЖАЮЩИХ НЕ ТОЛЬКО РОСКОШЬЮ, НО И ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ СВОИХ НАРЯДОВ.

о бизнесе
Все вещи, представленные в моих бутиках, я знаю «в лицо». Несколько раз в год я лично выезжаю, чтобы их закупить. Дело в том, что я по образованию модельер-закройщик и достаточно долго работала по профессии, прежде чем заняться собственным бизнесом в 1991 году. Это потом уже был Урало-Сибирский институт бизнеса по специальности «Управление организацией» и все остальное. Так что в силу своей профессии я достаточно тонко ощущаю изменения в настроениях покупателей и чувствую, что будет востребовано в этом сезоне. Ну а тот факт, что я постоянно бываю в мировых столицах моды – в Париже и Милане, и точно знаю, какой цвет и фасон будут модны в этом году, придает мне уверенности в том, какие платья или туфли выбрать для «Мастера и Маргариты», какие сапоги – для Mario Bruni, а какие рубашки и галстуки для бутика Kenzo. И поверьте, что видеть на улицах Екатеринбурга красивых людей, которые одеты в тщательно отобранную тобой одежду, – это действительно приятно.

«ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ – MARIO BRUNI, ALESSANDRO DELL’ACQUA, CALVIN KLEIN, DINO BIGIONI, GIOVANNI CICCIOLI, ROBERTO ROSSI, RODOLFO ZENGARINI, VALENTINO И МНОГИХ ДРУГИХ – ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИ В ОДНОМ ДРУГОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ».

На фото: Надежда Постоленко



 
Просмотров: 1727


Нравится