Прима модного олимпа

В ТЦ Универбыт открылся единственный в Екатеринбурге бутик Mariella Burani. Талант этой выдающейся женщины-дизайнера привел ее на вершину модного олимпа, и сегодня имя Мариэллы Бурани упоминается рядом с такими мэтрами, как Армани, Гуччи и Долче и Габбана.

В основу ее коллекций легли самые яркие впечатления юности. Занимаясь в школе для благородных девиц, много времени Мариэлла проводила в обществе подруг из аристократических семейств. Благодаря общению с ними, юная девушка росла в атмосфере утонченности и изысканности, свойственной высшему обществу.

Но, приезжая домой на каникулы, она открывала совсем другой мир: яркие картины сельской жизни с женщинами, чья дневная работа в поле сменялась вечерними гуляньями с песнями и танцами. Они были сильны и независимы, привлекательны и свободны.

Став дизайнером одежды, Мариэлла старалась примирить в своих коллекциях великосветскую сдержанность и деревенский колорит.

В новой летней коллекции 2007 года линии LeSportive Мариэлла Бурани представила одновременно элегантные и удобные вещи. Многослойные юбки свободного кроя из органзы и тафты нежных и ярких расцветок, украшенные оборками и воланами, практичные легкие бриджи, этнические корсажи, соблазнительные блузки в стиле кантри с глубокими декольте и нарядными лифами, подчеркивающие фигуру кружевныеплатья с «цветочными» принтами.

«Я поняла, что одежда - прежде всего способ выразить индивидуальность», - говорит Бурани.
– «Одежда – это то, что на Вас надето, но только личность вдыхает в наряд жизнь». Это и есть глав- ное кредо жизни самой Мариэллы: «Все, чего я хочу
– как можно дольше оставаться собой».

Магазин Mariella Burani, 4 этаж, 233-30-27



 
Просмотров: 1130


Нравится