На элегантной высоте


Говорить о том, что одежду марки Elegance отличают высота стиля, безупречное качество и изысканная элегантность – это все равно, что стучаться в открытую дверь. 80 лет назад компания начала свое восхождение с поставок дизайнерских тканей во многие европейские дома высокой моды – Christian Dior, Nina Ricci, Valentino.

Сегодня ЕLEGANCE размещает свои коллекции дорогой элитной одежды в 50 странах мира, и именно этой марке отдают свое предпочтение политики, тележурналисты и бизнес-леди.

Над созданием коллекций работает интернациональный триумвират – французские дизайнеры, немецкие швейные фабрики и итальянские обувщики. Дизайнеры Elegance без труда доказывают, что даже в рамках классического бизнес-стиля можно оставаться современной и модной. В последней коллекции марки представлены самые актуальные тренды весны 2007.

Элегантный костюм, состоящий из «брюк-сигарет» и пиджака с подчеркнутой линией плеч, предлагает силуэт перевернутого треугольника, особо актуального в новом сезоне. Верхняя часть становится более объемной, чем нижняя, а значит - без «юбок-карандашей» и «брюк-дудочек» никак не обойтись.

Для тех, кто желает быть в эпицентре модных тенденций Elegance предлагает слегка расклешенную юбку из гипюра, которая как нельзя лучше подчеркнет благородные линии женского силуэта. Дополнит ансамбль, приталенный жакет в клетку рубашечного типа, с классическим укороченным рукавом с широкими манжетами, а закругленный лацкан и глубокий вырез придадут женственность и мягкость. Романтическая деталь – декоративный кружевной пояс – несомненная находка дизайнера.

На пике - вечно юное сочетание черного и белого, ванильного, благородно телесного и коричневого во всем многообразии оттенков. Устроить новому сезону достойный прием возможно в одежде от Elegance.

Магазин Elegance, 3 этаж, 233-30-28

 



 
Просмотров: 1161


Нравится