Модная мозаика Betty Barclay

Все новое – это хорошо забытое старое! Ведущие марки и дизайнеры одежды по-прежнему устремляют свои пристальные взгляды на прошлый fashion-век с изобилием кроя, фактур и стилей. На новую осенне-зимнюю коллекцию Бетти Барклай повлияли декоративные элементы 20-х и 40-х в сочетании с характерной формой кроя 60-х и 80-х годов прошлого столетия.

Осень, как и мода – игра контрастов. Комбинация элементов военного стиля с женственными силуэтами струящихся платьев и юбок добавят дерзости и романтичности вашему образу. А короткие приталенные жакеты с расклешенной юбкой или широкими брюками внесут элегантность и изысканность. Самое модное направление сезона – это сочетание объемного верха с узкими, подчеркивающими фигуру брюками или юбками в стиле 80-х.

Игра различных форм и длин приветствуется. С помощью соединения курток расклешенного прямого покроя с длинными топами или туниками и узкими брюками, юбкой-«карандаш» или прямым платьем-рубашкой создается модный многослойный вид. Широкий спектр новых видов ткани, как, например, жаккардовая или шелковая ткань с расплывчатым рисунком, вафельная cloquqs или материал с плавным переходом цветов, подчеркнут форму силуэта и останутся незаменимым компонентом в создании стильного гардероба. Сочетайте и меняйтесь, но помните, что правила модного образа задает Бетти Барклай!

1. Новинки сезона – графический твидовый узор интенсивного красного цвета на блестящих тканях или необычный эффект мягкого жаккарда с легким эффектом жатости.

2. Переливающиеся блестки, стразы и декоративные швы подчеркивают женственность коллекции.



 
Просмотров: 2235


Нравится