Gil Bret – совершенство форм и красок

Вот и лето пролетело, оглянуться не успели, как зима пришла… Невольно вспоминаются строки известного классика, когда на смену легким курткам, плащам и платьицам выступает тяжелая «артиллерия»: теплые и стильные наряды осенне-зимнего сезона.

Преимущество коллекций магазина Gil Bret в том, что новые вещи органично впишутся в ваш повседневный и привычный ритм жизни, расставят нужные акценты, добавив женственности и ярких красок. Эта одежда для всех и для каждого, Gil Bret заботится о своих покупательницах, предлагая широкий размерный ряд.

Удобные и красивые брюки Zerres или джинсы Gardeur должны быть у всякой модницы, это те базовые элементы, которые незаменимы в любой ситуации. Тонкие водолазки, кардиганы, трикотаж высочайшего качества Public приятен не только глазу, но и телу. Простота и лаконичность стиля – главные мотивы немецкой моды.
Разрядить унылые краски осени и холодной зимы вам помогут плащи, утепленные куртки и пуховики. Цвета темного шоколада, золота, использование тканей с эффектом лака, меховых окантовок и фурнитуры поднимут настроение и завершат ваш модный и обновленный образ.

Модные аксессуары немецкой марки Roeckl: палантины и шарфы из кашемира, головные уборы из шерсти – привычные вещи в новом прочтении, в них хочется ходить и ими стоит любоваться.



 
Просмотров: 2058
Магазин Чай, Кофе и другие колониальные товары / 1 этаж / тел. +7 (343) 365-84-68, +7 (904) 98-63-650 / www.colonialtea.ru  


Нравится