Brax: мода в движении

Современный деловой мужчина любит и ценит свою одежду, как свою надежную машину. Характеристики, согласитесь, схожи. Главными всегда остаются: респектабельный внешний вид, современность, функциональность, комфортность и удобство в эксплуатации или, в нашем случае, носке. Коллекции магазина Brax – лучший выбор для настоящих мужчин, нацеленных только вперед!

В любом деле важна история. Обращаем внимание, что Lodenfey – это марка с мировым именем, 165-летним опытом и семейными традициями в изготовлении мужской эксклюзивной верхней одежды. Неповторимость швейного мастерства в симбиозе с высоким качеством тканей сделали куртки и пальто от Lodenfey предметом престижа. Так что респектабельный внешний вид вам уже обеспечен. А эксклюзивные чисто шерстяные полотна и современные техноткани подарят ощущение комфорта, ведь они обладают особыми свойствами: абсолютной изоляцией от ветра или дождя.

Вы любитель быстрой езды и острых ощущений и предпочитаете сдержанной классике спортивную элегантность? Тогда пуховики с капюшоном, удлиненные куртки на гортексе, или куртки из ткани с эффектом лака – то, что нужно именно вам.

Полную комплектацию завершат коллекция брюк и джинсов Brax из усовершенствованных тканей, трикотаж с добавлением капока, кашемира или шелка, а также красивые шарфы и шапки известной фирмы Roeckl. Жизнь, как и мода, в постоянном движении, где комфорт и гармония прежде всего!

Эстетическая безупречность, функциональность тканей и деталей, а также суперпосадка – непременные качества всех коллекций.



 
Просмотров: 1612


Нравится