Новости

Красота восходящего солнца
ROBERTO BRAVO,
2 этаж, тел. 233-30-15
Только в УнивербыТе!

Лучшие друзья девушки – это бриллианты!

Коллекции ювелирного магазина ROBERTO BRAVO, недавно открывшегося в ТЦ Универбыт, созданы для экспрессивных и жизнерадостных натур. Ожерелье, похожее на венок из луговых цветов, подвески-букеты, кольца-цветы – каждое украшение яркое и эмоциональное. Одного такого хватит, чтобы превратить даже самое скромное платье в роскошный вечерний комплект и почувствовать себя настоящей принцессой.

Для тех, кто хочет побаловать себя нежными украшениями, отличаться от других и оставлять невообразимое впечатление, ROBERTO BRAVO предлагает богатую коллекцию, начиная с оригинальных изделий без камней до роскошных и фантастических моделей. Быть эксклюзивным – необходимо, особенно в самую волшебную и праздничную ночь в году!

Ювелирные подарки от Pearl’Amour YAMAMOTO

В декабре 2008 года Ювелирный салон Pearl’Amour YAMAMOTO проводит праздничную акцию. Все покупатели магазина получат новогоднюю скидку от 15% до 30% на отдельные ювелирные украшения и сувениры.

В ювелирном салоне Pearl’Amour YAMAMOTO вам предложат эксклюзивные ожерелья, кольца, серьги из знаменитого японского жемчуга Akoya. Жемчужные ожерелья в ансамбле с редкими ювелирными камнями турмалинами разных цветов подчеркнут тонкий вкус, женственность и благородство своей обладательницы. А переливающиеся разными красками подвески и броши с опалами в сочетании с авторской росписью и изящными аксессуарами выглядят поистине стильно. Линия обручальных колец из белого золота «Любовная лодка» также достойна вашего внимания. Помимо обручальных колец, на ваш выбор будут представлены помолвочные, венчальные и юбилейные кольца.
Оригинальным подарком вашим близким к Новому году могут стать самоцветные горки и бронзовые скульптуры. Горки составлены из уральских самоцветов, минералов лучших месторождений России и всего мира. Изделия из бронзы и серебра отличает тонкое, практически ювелирное искусство лепки. Длительное и тщательное изучение повадок животных помогло мастерам-скульпторам воссоздать их психологические портреты, уловить характерные черты. А главное, выразить в «застывшем мгновенье» порыв, стремительный рывок, упоение моментом.

ELEY KISHIMOTO ДЛЯ CASHAREL
Pearl’Amour-YAMAMOTO
1 этаж, 365-84-10
www.pearlamour.ru
Только в Универбыте!



 
Просмотров: 2435


Нравится